学术动态
当前位置: 首页  学术动态
覃怀文化研究院组织召开“首届焦作廉洁创新评选活动”第一次工作会议
发布:覃怀文化研究所-焦作师范高等专科学校 发布时间:2018-10-23 动态浏览次数:103

覃怀文化研究院组织召开

“首届焦作廉洁创新评选活动”第一次工作会议

首届焦作廉洁创新评选活动会场

首届焦作廉洁创新评选活动会场

为推动廉洁创新,建设廉洁政治,受中共焦作市纪委委托,覃怀文化研究院决定开展“首届焦作廉洁创新评选活动”。活动面向全市党政机关、企事业单位和社会组织,旨在发现和推进廉政建设方面行之有效的好经验、好做法、好机制和好制度,深入推动新时代中国特色廉洁治理的理论创新和实践创新,深化先进经验的推广和应用,助力我市取得反腐败斗争压倒性胜利。

20181022日,覃怀文化研究院组织召开了“首届焦作廉洁创新评选活动”第一次工作会议,焦作市纪委副书记宁继学、市纪委常委张玉红、市纪委宣传部长孙光明、市纪委宣传部副部长刘安海等领导出席会议,河南理工大学、焦作大学、焦作市委党校十余名专家作为评委应邀参加会议。

会议基本确定了焦作市“首届焦作廉洁创新评选活动”组委会及评委会的人员名单,并就《首届焦作廉洁创新评选公告》进行讨论,制定了近期的工作计划。下一步研究院将尽快对社会发布公告,确立廉洁创新项目的评选方向,更好地推动评选工作的深入开展。

(图 文/ 唐霞 审核/程峰)






主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市健康路8号

ICP备案号:豫ICP备05002423号