学术动态
当前位置: 首页  学术动态
覃怀文化研究院召开首次工作会议
发布:覃怀文化研究所 发布时间:2018-11-14 动态浏览次数:197

覃怀文化研究院召开首次工作会议

覃怀文化研究院首次工作会议现场

覃怀文化研究院首次工作会议现场

20181113日下午,覃怀文化研究院在校图书馆7楼召开首次工作会议,我校相关研究人员以及来自河南理工大学、焦作大学、焦作市教育局等20余位专家老师参加了会议。

会议由覃怀文化研究院院长程峰教授主持。程峰同志首先向大家传达了116日学校研究机构建设工作推进会的的会议精神和校党委书记刘新顺同志的重要讲话。继而,研究院的各位老师交流了各自近期的研究方向和研究计划,副院长王建设教授也就研究工作进行了安排。最后我市著名文化学者和洪范先生应邀为研究院的老师们做了学术报告。和老师的报告从中国传统文化出发,将人生经验与做学问的智慧结合起来,高屋建瓴、引经据典。和老师儒雅的气度、渊博的知识、深入浅出的讲解给大家留下深刻的印象。

下一步覃怀文化研究院将积极发挥研究职能,努力打造高水平的科研服务平台,注重研究团队的培育,积极参与焦作各项文化事业,争取多出成果,出好成果,进一步服务焦作经济社会的发展。(文/唐霞 审核/程峰)



主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市健康路8号

ICP备案号:豫ICP备05002423号