文献征集
当前位置: 首页  文献征集
焦作市史志办向焦作地方文献研究中心捐赠图书
发布:覃怀文化研究院 发布时间:2019-08-09 动态浏览次数:84




201987日,市史志办副主任董素清、副调研员王明喜、编辑科科长杨红梅等一行四人,到我校焦作地方文献研究中心开展“史志文化六进”(进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营)活动。市史志办向焦作地方文献研究中心捐赠了《焦作市志》《焦作年鉴》《焦作人物志》《怀庆府志》《美丽焦作》等史志书籍,双方交流了地方史志编纂和地方文献研究方面的工作经验,对下一步合作开发地方文献取得了共识。在覃怀文化研究院院长程峰教授的陪同下,董素清副主任一行还参观了焦作地方文献研究中心和焦作市廉洁与治理研究中心,对于我校的地方文化研究和文献征集工作给予了高度评价。(文 图/唐霞 审核/程峰)



主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市健康路8号

ICP备案号:豫ICP备05002423号